狗万赢钱提款方便

省人大常委会到河源市开展“加强民营企业司法保障,促进民营经济更好发展”专题调研

发布时间 :2019-04-28 09:32 浏览次数 : 12 分享到 :

4月17日至18日,省人大常委会委员、省人大监察司法委副主任委员方健壮率队到河源市,就“加强民营企业司法保障,促进民营经济更好发展”进行专题调研,要求继续加大工作力度,合力破解制约民营经济发展瓶颈,为民营企业更好发展提供司法保障和服务。

调研期间,省人大常委会调研组一行听取河源市法院、检察院公安局工商联等单位在民营企业司法保障方面的情况汇报和河源市的省人大代表、商协会代表、民营企业代表、律师代表的意见和建议,充分了解当前河源市民营企业在司法保障等方面存在的困难和问题。调研组一行实地走访了河源市工商业联合会会员企业广东城冠投资集团有限公司和河源市和顺农业有限公司两家民营企业,并与企业人员座谈交流,

通过实地走访、座谈交流和听取情况汇报,调研组对河源市促进民营企业发展的工作给予了充分肯定,认为河源市在积极贯彻落实中央、省委、市委关于促进民营企业经济新发展的部署要求方面做了大量卓有成效的工作,在民营企业司法保障上认识到位、部署及时、措施得力、效果良好,为推动民营企业更好发展提供了良好的司法保障。

同时,调研组要求河源市各相关单位要充分发挥职能作用,合力破解制约民营经济发展的瓶颈,为民营企业发展提供更好的司法保障和服务;要健全经常性沟通联系机制,坚持问题导向,广泛听取意见建议,营造公正透明的法治营商环境,进一步促进民营企业健康稳定发展。

河源市人大常委会副主任罗小聪等参加了调研活动。

(河源市工商联供稿)